​Alemania eliminada del Mundial al caer 2-0 ante Corea del Sur

|

Alemania Corea

Por 2 a 0 venció Corea del Sur al actual campeón mundial, con goles marcados en los últimos minutos de partido y en el alargue, con lo que Alemania queda fuera de la Copa del Mundo.

La primera anotación de Corea se produjo en los minutos finales como consecuencia de un tiro libre a favor de los coreanos. Si bien inicialmente se puso en duda la anotación por un supuesto off side, el árbitro chequeó la jugada en el VAR y validó el gol a favor del equipo asiático. En el último minuto de los 6 de alargue del partido Corea mete el segundo gol, borrando cualquier posibilidad para el que hasta ahora era el campeón mundial.

En el Grupo F estarían clasificando a la segunda ronda de Rusia 2018, Suecia y México, quedando eliminados Corea y Alemania.