​España y Portugal Empatan en Emocionante Partido donde la figura fue Cristiano Ronaldo

|

Portugal

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo brilló este viernes, al marcar los tres goles con los que la selección de Portugal pudo igualar 3-3 en su debut ante España por el Grupo B del Mundial.

La estrella del fútbol abrió el marcador de tiro penal a los cuatro minutos y volvió a convertir a los 44. A los 24 Diego Costa por los españoles había anotado el gol del empate parcial con una gran jugada individual. Así Portugal terminó el primer tiempo ganando 2-1. A los 54 minutos España igualó con otro gol de Costa, y apenas tres minutos después Nacho le dio la ventaja a España con un golazo desde fuera del área.

Ronaldo le consiguió la igualdad definitiva a Portugal con un tiro libre a los 88 minutos, en un partido que concentró la atención de los enfrentamientos programados para esta jornada de día viernes en Rusia, y no defraudó.